Configuración de la conexión de Kaspersky Security Center Web Console al Servidor de administración

Para configurar los puertos de conexión del Servidor de administración:

1. En el menú principal, haga clic en el ícono de configuración () ubicado junto al nombre del Servidor de administración pertinente.

Se abre la ventana Propiedades del Servidor de administración.

2. En la ficha General, seleccione la sección Puertos de conexión.

La aplicación muestra la configuración de conexión principal del servidor seleccionado.

La Consola de administración está conectada al Servidor de administración a través del puerto SSL TCP 13291. Los objetos de automatización klakaut pueden utilizar este mismo puerto.

El puerto TCP 14000 se puede utilizar para conectar la Kaspersky Security Center Web Console, los puntos de distribución, los Servidores de administración secundarios y los objetos de automatización klakaut, así como para recibir datos desde dispositivos cliente.

Normalmente, el puerto SSL TCP 13000 solo puede ser utilizado por el Agente de red, un Servidor de administración secundario y el Servidor de administración principal en DMZ. En algunos casos, es posible que Kaspersky Security Center Web Console deba conectarse mediante el puerto SSL 13000:

Consulte también:

Puertos usados por Kaspersky Security Center